HANARI 日式婚紗

Posted by on Jul 21st, 2009 and filed under 婚禮顧問, 婚紗. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Both comments and pings are currently closed.

bridalveil4
Dears Brain集團計畫提供台灣婚宴市場total solution的概念,除了原有婚宴及婚禮顧問服務外,HANARI婚紗店正式進駐台北市中山北路精華鬧區,以日式客製化的服務提供新人更貼心的選擇,同時也為台灣注入更多元的婚禮文化。不僅強化婚宴的日式服務精神,更結合婚禮周邊產業,以全方位的專業服務來提升台灣婚宴市場的品質,也讓忙碌的現代人可以節省更多時間來籌畫婚禮。

HANARI源自日本京都古語-高雅、華麗之意。當新娘穿著HANARI婚紗步入禮堂之際幸福的笑容是最美的,HANARI秉持日式精緻服務的概念,讓新人在婚紗的選擇上,有更多的體驗;HANARI不僅可以讓享受到全新婚紗的體驗,擁有多元化選擇的婚禮備品,讓新人不用奔波忙碌的籌劃,並且有麗庭莊園專業的婚禮企畫人員可以隨時提供婚禮所需的資訊,讓新人達到一次購足的目的。

目前一般台灣消費者在籌備婚事上,多半還是把婚紗攝影作為首先著手的重點,另一高消費族群則是首先將重點擺在婚宴會場的預約確認。所以HANARI希望整合這兩個婚禮的入門點,提供給消費者更完整、品質劃一的精緻服務。

Comments are closed

Photo Gallery

120x600 ad code [Inner pages]

結婚情報 © 2009 Wedding Directory. All Rights Reserved.