訂製獨一無二的婚卡

Posted by on Jul 21st, 2009 and filed under 喜帖, 婚禮顧問, 結婚資訊. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Both comments and pings are currently closed.

weddinginvitation1
相較於一般公司通常以設計背景出身為主,菈緹森則是外銷為主的老字號印刷廠出身,擁有四十年的印刷技術及設計團隊;所以在從溝通到印製的每個環節上,不管是品質或是成本上,都能夠做到精準的掌握。

菈緹森具有國外豐富的卡片製作與婚禮籌備經驗,首次將精緻婚卡引進國內市場;希望帶動國人用卡禮節的風潮。設計部門由法國首席創意總監領軍,引領歐美最流行、最尖端的潮流,透過優雅華麗、經典洗鍊的筆觸;搭配進口特殊紙材、進口璀燦精緻飾品,呈現最美麗的視覺嚮宴。專人量身訂作的設計與無微不至的貼心服務,豐富的婚宴籌備週邊商品開發經驗,定是新人擘劃美好婚宴的最佳選擇。

西式婚卡好像常見到正方形或單張式的設計,在尺寸和形式上都跟傳統喜帖不太相同。相對於台灣習慣使用可以翻開的婚卡,其實在國外來說,單張式的婚卡反而更具有宣佈的正式意義。婚卡的量身訂製,主要可以分成兩種:一種是挑選已有的款式,加入個人元素去重新設計,使得成品能完全符合個人需要;一種則是完全地從零開始,溝通之後,設計師提出幾款設計稿,從中溝通與確認定案。

高級婚卡通常使用的一定都是進口紙,菈緹森常用的紙多半是從英、法、義大利進口的,而近年韓國也有一些不錯的紙。進口紙的一個特點是,並不是要什麼顏色就有什麼顏色,在使用上難免有一定的侷限性。

Comments are closed

Photo Gallery

120x600 ad code [Inner pages]

結婚情報 © 2009 Wedding Directory. All Rights Reserved.