讓新娘大臉變小臉

Posted by on 七月 23rd, 2009 and filed under 新娘. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Both comments and pings are currently closed.

日本正流行著一股臉部筋絡按摩熱潮,想要擁有精雕細琢的完美比例臉形,除了選對保養品、正確生活觀外,透過確實的小臉按摩,便能對抗鬆弛、水腫與脂肪,1cm 的微妙差距,便能讓新娘看來截然不同。
(1)可搭配抗老緊顏保養品,塗擦後將手掌放在兩頰,鼻子兩側,並朝太陽穴的方向往滑動,到達太陽穴後,再以手指按壓臉部,這個動作需進行3次。
(2)雙手維持在臉上,雙手以震動方式刺激兩頰,約10秒。
(3)利用食指與大拇指夾住下巴,並往耳朵方向往上,可以緊實臉部線條,做3次。
(4)以中指按住瞳孔正下方的四白穴(約下眼窩1cm)與地倉穴(嘴角兩側),有節奏感的慢慢按壓,再慢慢放開,至少3次,能促使表皮細胞健康,調節淋巴順暢,預防皺紋產生。

最簡單的新娘彩妝方法是使表情豐富來運動肌肉。例如:張開大口、緊閉雙唇等反覆動作。
抓出臉頰的贅肉:
塗上按摩霜之後,在頰骨的部分縱拉贅肉,並向外拉開。然後位置慢慢向下移,到鼻翼為止。一次動作約5秒,持續進行1分鐘。

伸展鼻唇溝的皺紋,使臉部光滑:
雙手貼在臉頰上,著重於撫平鼻唇溝的皺紋(鼻翼的細紋),皮膚以橫向拉開。手掌由內向外推,至週邊輪廓為止約2~3秒。反復進行1分鐘。

托高臉頰的贅肉:
塗上按摩霜後,輕輕的磨擦皮膚,其指腹須朝內側。由頰骨部分往上推託,並進行磨擦式的按摩。一個個動作慢慢進行,持續1分鐘。

以指尖拍打頰骨:
最後沿著眼眶,以指尖拍打頰骨。進行到太陽穴時會覺得精神舒暢。按摩後,以混合的化妝水乳液舉行抹均勻,即可完成。

Categories: 新娘
Tags: ,

Comments are closed

Photo Gallery

120x600 ad code [Inner pages]

結婚情報 © 2009 Wedding Directory. All Rights Reserved.