汽車旅館也可以是絕佳的婚宴場地

Posted by on Jul 23rd, 2009 and filed under 喜宴, 婚禮, 結婚資訊. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Both comments and pings are currently closed.

weddingbanquet3
到飯店辦婚禮不稀奇,隨著Motel在台灣蓬勃發展,讓汽車旅館不同主題的房間,成為許多情人最喜歡的約會地點;但除了約會之外,你大概沒想到,Motel也可以是絕佳的婚宴場地。尤其是桃園縣政府還曾舉辦過時尚旅館大賞,讓汽車旅館漸漸跳脫情色的刻板印象,而朝向休閒娛樂的方向前進;而位於桃園楊梅的尋夢園,除了耗費巨資打造不輸台北的主題式房型之外,還引進溫泉、卡拉OK等設備,讓汽車旅館也可以成為親友共樂的另類去處。

其中,擁有戶外游泳池的房型,就被不少喜愛汽車旅館Motel的情人相中,成為婚宴的場地。有別於台北都會區汽車旅館有進房人數的限制,尋夢園打造的是一個可以同樂的休閒空間,尋夢園企畫蘇芳仕表示,這裡的計費方式以3小時及12小時為單位,較大的房型可以一次容納30~40個人,就曾有不少新人詢問過在這裡舉辦婚禮的可能性;再加上,房間裡附有卡拉OK設備,更可以讓新人與親友在婚禮過後盡情歡唱,是很不一樣的婚禮選擇。最佳的選擇,就是有戶外泳池的房型,利用池畔的空間,就可以打造出一個迷你而溫馨的池畔婚禮;最重要的是,場地費若以12小時計算,只需5980元,省下的經費,可以用於場地布置、雞尾酒會餐點,就算是特地從台北到楊梅來舉辦婚禮,算一算一場婚禮辦下來,不但特別,也很超值。

本身接辦過許多婚宴、會場布置的曾聰明花苑負責人曾聰明表示,想要辦Motel婚禮,最重要的就是空間氣氛的營造,利用汽車旅館現有的設備,加上紗幔、鮮花、汽球。之前曾有新人要求的白玫瑰婚禮、或是海洋、紫色浪漫、童話等等不同主題,只需要選擇幾個重點區域,很容易可以營造出氣氛,一點都不情色。

Comments are closed

Photo Gallery

120x600 ad code [Inner pages]

結婚情報 © 2009 Wedding Directory. All Rights Reserved.