婚紗攝影熱門的取景點

Posted by on Jul 24th, 2009 and filed under 婚禮攝影, 結婚資訊. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Both comments and pings are currently closed.

bridalveilphoto1
自來水博物館位於臺北市公館地區,是一棟巴洛克歐式風情建築。自來水博物館外觀為歐洲文藝復興時期的建築式樣,平面為長弧型,內部屋架為鋼骨構造,窗格以鐵件鑄造,正立面柱廊採用希臘科林斯式柱,兩側入口為圓頂,為臺灣仿後期文藝復興式建築風格之典型,由於具有歐洲古典風情,現已成為婚紗攝影熱門的取景點。

自來水園區是由自來水博物館、淨水場、管材展示區、觀音山蓄水池、觀音山步道、公園處苗圃、水景與遊戲空間等串聯而成的景點,包括水霧花園提供遊客觀水、親水、戲水的空間,花園造景、水鄉庭園、管材雕塑區可以休憩賞玩,輸配水器材區和公館淨水場呈現實際的供水程序。為期使民眾透過親水、用水進而能夠知水、愛水、惜水,自來水事業處並特地整修抽水站,美化光雕水管橋,設置賞景平台及活動廣場,以塑造美麗的公館水岸,連結自來水園區及河濱設施,提供市民寓教於樂、富含文化、多元而優質的遊憩場所。另外,位於博物館後方的公館觀音山並建立有完整的山區步道,讓遊客可以休閒步行、親近自然,並且到處都有非常詳細的解說,是台北市區具有知性之旅的景點。

自來水博物館開放以來,整棟古典雅緻的建築,立刻吸引許多新人的目光,意外成為婚紗攝影熱門的取景點,平均每天有數十對新人,成雙成對地在這裡拍攝婚紗,為這座九十餘年的古蹟增添不少喜氣,這是水處當初在規劃自來水博物館時未曾預料的。

Comments are closed

Photo Gallery

120x600 ad code [Inner pages]

結婚情報 © 2009 Wedding Directory. All Rights Reserved.