流行的結婚鑽戒

Posted by on Jul 24th, 2009 and filed under 婚禮小物, 結婚資訊. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Both comments and pings are currently closed.

weddingring1
象徵永恆的婚戒一定要精挑細選,除了見證不變的愛情,還可以當成傳家寶,一舉兩得。年輕人其實不一定要大克拉數,甚至有些人認為大克拉數戴起來會超齡,因此設計反而是重點。同時,歷史悠久的品牌,每一只戒指都有特定的意義。甚至裝著戒指的盒子,都代表著贈與人想給予的精神意義, 如Cartier的八角紅盒子代表愛情,Tiffany的藍色小盒子代表幸福,都已經是深植人心的印象;在收到的那一剎那,就已經代表了最大的心意。

20世紀,新的切割技術及用料,如鉑金的出現,為鑽石塑造了新的形象。設計家富於想像力的技巧,提供了優美、新穎的設計方法,為情侶們帶來了浪漫的鑽飾。潮流不斷改變,鑽石地位始終如一,無可替代。

2008年復古款式婚戒大受歡迎,越古越流行,祖母輩流傳的傳家戒指更是最IN時尚。古奢華除了簡單的單顆美鑽,因維多利亞風的盛行,一些造型走繁複風格的戒指,是不少新嫁娘喜愛的款式,如Tiffany的Legacy、Bvlgari的Corona、Hearts On Fire的復古奢華系列,都是許多新娘指定的婚戒。婚戒的涵義與一般性的流行飾品截然不同,它象徵的是承諾和永恆。且婚戒是要每天佩戴的,在設計的出發點上,不僅要考慮到外觀的美麗,佩戴上的舒適度與和手指間的貼合度,更是必須加強著重的。

Comments are closed

Photo Gallery

120x600 ad code [Inner pages]

結婚情報 © 2009 Wedding Directory. All Rights Reserved.