整體造型師 新娘秘書

Posted by on Jul 17th, 2009 and filed under 新娘秘書, 結婚資訊. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Both comments and pings are currently closed.

新娘秘書就是新娘婚宴當天專屬的整體造型師,除了打理新娘子的美麗,還可以一道打點媽媽、婆婆、伴娘與重要貴賓的妝容;服務內容分為單裝/訂婚半日全天與結婚半日全天等項目,而且提供貼心的到府服務。婚前還可以向新娘秘書諮詢關於禮俗的問題,還有新祕會陪同您前往婚紗店挑選禮服,便於第一時間了解您希望的風格。

新娘秘書的行情數千元到上萬元皆有,主要會依服務項目、工作時數、地區產生不同的收費標準,苑姍提醒大家,價格固然是挑選新娘秘書的考量,但一分錢一份貨,有些新娘秘書為求客源,採取減少服務項目、品質,以達到降低價格的模式,或使用便宜或低劣品質的產品來做造型,故在商談價格時,務必將這些潛在問題考量進去。

新娘在預約新娘秘書時間時,當會要求簽定契約及預付定金,這樣對雙方才有保障,基本上合約一旦簽定,就必須遵照內容執行,毫無變通方式。所以建議在簽定合約前一定要多和新娘秘書溝通,了解一些狀況的應變,例:結婚的日子突然更改怎麼辦、新娘秘書是否全天服務新娘,不會因為趕場降低服務品質、新娘秘書不能遲到等等,這些最好事先都要說明清楚,否則很容易引起糾紛。

新娘也可以跟新娘秘書好好溝通,把妳的想法與需求清楚地告知她們,她們也會依據經驗或場地等方面問題判斷,盡可能幫妳將想法美夢成真喔!

Comments are closed

Photo Gallery

120x600 ad code [Inner pages]

結婚情報 © 2009 Wedding Directory. All Rights Reserved.