花卉主題婚禮

Posted by on Jul 19th, 2009 and filed under 喜宴, 婚禮, 婚禮佈置, 結婚資訊. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Both comments and pings are currently closed.

weddingbanquet2
現代人的婚禮喜宴佈置,要的就是個人特色,而裡頭最不能缺少的浪漫美麗花卉,依著季節不同,來運用點綴,就能讓婚禮更加夢幻。想在仙境裡結婚嗎,在大飯店裡其實也可以辦的到,只要用花就可以佈置出一個主題式婚禮,這樣把婚禮和花卉結合的婚禮創意其實早在20年前就已經出現粉色調夢幻般的仙境或者是多了一點神秘感的靜謐氣息,甚至是政商名流近年來流行的中國復古風即使在同樣的飯店婚禮會場裡,花藝專家就像魔術師,讓每一個婚禮變得獨樹一幟同樣的魔法出現在這裡。

傳統的花店搖身一變,成為設計感十足的婚禮花藝造型店,踏出改變的第一步需要勇氣,但他們相信只要用心,就能被看見二十年前開始創意發想,將花卉和婚禮作完美搭配佈置,成為台灣第一家婚禮設計概念店,他們發現成功的關鍵還有對品質的堅持已成功打出自我品牌,甚至成為國內外業者學習目標,他們並不追求最大利潤,只期待用雙手融入創意巧思,用台灣花卉讓每個人的平凡生活中,綻放出另一刻的美麗。

手捧花是在婚禮上必不可少的,一款光芒四射的手捧花則可以即刻提升新娘的造型,受到眾人的讚美。在平常婚禮中使用最多的手捧花是球形、半球形、水滴形和瀑布形。從色彩、手法上講,世界各地的捧花都趨向簡潔、素雅的環保潮流。綠葉、果實、常春籐代替了以百合、玫瑰為主的傳統模式,一樣也能襯托出新娘的嬌美,在近年的歐洲婚禮中,甚至可以看到,身著白紗的新娘手捧一束稍作修飾的白色馬蹄蓮或白色百合款款而來,清新之風在捧花中表現得十分強勁。

Comments are closed

Photo Gallery

120x600 ad code [Inner pages]

結婚情報 © 2009 Wedding Directory. All Rights Reserved.