結婚蜜月旅行計畫

Posted by on Jul 19th, 2009 and filed under 結婚資訊, 蜜月旅行. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Both comments and pings are currently closed.

旅行類型:新人結婚蜜月旅行需要是自助還是半自助,可以從這個方面考慮是不是需要選擇一家旅行社來安排行程,或是兩人自行,更自由。

前往景點:根據新人蜜月旅行婚假時間的長短,新人喜歡高山還是大海,還有當地季節氣候、新人的可花費用,行程是不是方便來決定前往的地點。當然,新人渡蜜月應以休閒為主,所以選擇具有自然風光的景點為好。

旅遊天數:一周至兩周都是合適的時間,為了避免旅途的勞累,千萬不要把時間給拖長了,以免破壞了蜜月的甜蜜氣氛。

衣:衣服以舒適大方為宜,方便一路遊山玩水。還要準備一套較正式的服裝,以備碰到莊重的場合穿。千萬記住,不必要的首飾儘量不配戴,免得在人生地不熟的地方惹禍上身。

食:在外吃東西,因為條件的限制,腸胃保健第一重要,可別為了貪吃或解渴就隨便買路邊的東西吃,要特別注意飲食衛生。平常沒吃過的食物,也不要吃過量,稍做品嘗即可。

住:身處陌生的地點,一定要記得安全兩字。一住進酒店,就要詳細瞭解周邊環境和來往的交通路線,對層樓的逃生路線特別要熟記。離開時,再檢查屋裏屋外,看看是否有東西遺忘。

行:對來去的線路要記清,能有幾輛車可以搭乘,要記熟車牌號碼和回頭時的乘車地點挑選一雙好穿舒適,抓地力強的鞋子。平時走路時要多注意四周有明顯標誌的建築物等。

Comments are closed

Photo Gallery

120x600 ad code [Inner pages]

結婚情報 © 2009 Wedding Directory. All Rights Reserved.