大尺碼婚紗新娘禮服

Posted by on Jul 19th, 2009 and filed under 婚紗, 結婚資訊. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Both comments and pings are currently closed.

進入結婚旺季,C’EST BON金紗夢有別於坊間婚紗店的價格戰,另闢戰場,提供新娘特殊尺寸禮服,讓過胖過高甚至是身高非常嬌小的準新娘有更多的禮服選擇機會,雖然沒有大肆的廣告,但是靠著客戶的口耳相傳,已經成功打造屬於自己的藍海市場。

市面上絕大多數的婚紗禮服還是以體重大概50公斤,身高165公分左右的標準身材為主流。如果體態過於豐滿或是身長過人者,只能屈就於穿得下,很難能再有其他進一步的要求。金紗夢結婚會館看中這塊被疏忽的處女地,積極引進大尺碼婚紗,提供更多元的婚紗禮服服務。

所有的新娘都希望能藉由婚紗攝影,留下美麗的身影。曾經有一位新娘在拍婚紗照前,每天只吃水果餐加上跑步,四天下來減去了超過四公斤的贅肉,終於順利的把自己裝入禮服內。但是這種方式,只對身材稍胖者有幫助,如果準新娘實在太胖,就只能選擇加大尺碼的婚紗。

坊間的大尺碼婚紗,大都只是把婚紗尺寸加大,多用一些布料,雖然可以將新娘裝進去,但是沒有辦法達到雕塑身材目的,讓不少愛美的胖新娘相當委屈。金紗夢結婚會館幫胖新娘量身打造的婚紗,除了強調舒適性,禮服裡部的結構還有鬆緊帶、馬甲、魚骨支撐來雕塑身材,禮服製作上一點也不馬虎。因為開發特殊市場奏效,目前店裡還有規劃高個子、袖珍區、美國奢華精品絲質禮服區,讓各種不同需求的準新娘,都能盡情的展現自我。

Comments are closed

Photo Gallery

120x600 ad code [Inner pages]

結婚情報 © 2009 Wedding Directory. All Rights Reserved.